Florentine Hein
Autorin & Schreibcoach

„Geschichten bringen die Welt zum Funkeln!“

Über Florentine

Du möchtest schreiben, schreiben, schreiben? Suchst nach Worten und Geschichten? Du möchtest dir selbst nahe sein und deine Leser berühren?

Das Abenteuer ruft!

Seit über zehn Jahren schreibe ich Kinderbücher, Kurzkrimis, Liebesromane und alles, was mir in den Sinn kommt. Ich mag die Abwechslung, möchte alle Facetten kennenlernen und darin eintauchen.

Schon lange begleite ich Autoren im Einzelcoaching und leite Kurse zum autobiografischen Schreiben. Mich faszinieren die Geschichten, die sich in der Schublade des Lebens verstecken.

Durch Ulrike habe ich das Handwerk gelernt und so ein sicheres Fundament für meine Texte gefunden. Außerdem hat sie mich gelehrt, die Töpfe meiner Gefühle weit zu öffnen. Denn nur, wenn wir beim Schreiben unseren Gefühlen nachspüren, können wir sie auch weitergeben.

Da es mir wichtig ist, den Spaß am Lesen bei Kindern zu fördern, leite ich zusammen mit Illustratorin Sabine Sauter den Kinderbuchverlag Spinnlabor!

Ganz besonders liebe ich es, dabei zu sein, wenn sich Geschichten ihren Weg in die Welt bahnen.

Deshalb möchte ich gern auch mit dir gemeinsam die Kurse „Herztraining“ oder „Mein Buch in einem Jahr“ erleben. Meine Erfahrung und mein Wissen mit dir teilen. Und dich begleiten, wenn deine Texte zu funkeln beginnen.

Ich freue mich auf dich!

Deine Florentine

In diesem Video stelle ich mich vor und erzähle dir etwas über den Kurs „Herztraining“. Wenn du magst, dann schau es dir an.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Füße von Florentine-schreibcoach pegasus schreibschule

Florentine Hein begleitet dich

Gerne begleite ich dich bei den Selbstlernkursen oder auch im Einzelcoaching. Melde dich bei mir und wir lernen uns kennen bei einem kostenlosen Vorgespräch.

Mein Angebot:
60 Minuten Einzelcoaching = 80.- €